欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

川崎发布2020款Z900RS/Cafe全新配色

2019年7月26日 新车发布

近日,川崎发布了旗下经典的复古车型Z900RS和Z900RS Cafe的2020款全新配色,并宣布将于8月1日起开始在日本上市销售。

近年来,随着全球复古摩托车风潮的兴起,大量厂商开始纷纷推出旗下的复古车型,而作为极具代表性的新古典运动车,川崎Z900RS自2017年12月发售以来便获得了相当高的人气。

新车是川崎以街车Z900为基础打造的,在复古的外型上融合了现代的先进工艺,包括继承了Z1精神的泪滴型油箱以及车尾导流罩、轮框等,在各方面设计都颇为讲究。此外,新车搭载了直列四缸水冷发动机,同时兼顾了在中低转速就能爆发的扭力和高转速时容易操控的动力延伸性,并且四缸摩托车特有的排气声浪和发动机平顺度是普通复古车型的单缸与双缸发动机无法相比的。

相较Z900RS,Cafe版车型的后车座采用了一体式驼峰设计,后座表面无纹路,故意制造出视觉差异,提升了复古风格。而两款车型最明显的区别,就在于Cafe版在车头增加了圆形导流罩,复古味道更加浓郁,且全车光源均为LED灯具。

川崎此次发售的2020款Z900RS/Cafe全新配色,除了变更车身颜色和图案外,其他主要性能和参数并没有改变。配色方面,Z900RS有标准版黑色和采用黄色贴花、白色轮毂的哑光黑色两种颜色,Z900RS Cafe则为川崎绿色和让人仿佛能联想到Z1R的蓝色两种颜色,共计四种配色可供用户进行选择。价格方面,官方公布的Z900RS最新含税建议零售价格为132万8400日元,Z900RS Cafe为136万800日元。