欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

荷兰大型综艺节目来北易取景拍摄

2019年7月26日 行业资讯

近日,由荷兰IDTV影视公司、AVROTROS国家广播电视公司联合河南广播电视台合作拍摄的大型综艺节目在洛阳北方易初摩托车有限公司取景拍摄。据悉,该栏目五月下旬在函谷关开机,前后在河南进行了为期四十余天的拍摄工作。


节目组由荷兰足球明星、模特、歌星、主持人等不同领域知名艺人组成,在实景拍摄前曾来到北易公司进行实地考察。节目组表示,之所以选择大阳,是因为它的品牌影响力、专业技术和企业文化吸引了他们。但是在参观公司的时候,“古灵精怪”的大阳四轮车将整个剧组的热情点燃,使其当即决定修改剧本,借用公司28台巧客开展实景拍摄。


作为荷兰电视台的超人气综艺真人秀节目,此次拍摄的为20周年特别节庆版,节目内容目前还在保密阶段,将于2020年初于荷兰国家电视台播出。届时必会让荷兰民众对中国的传统文化有一个全面的了解,大阳四轮车也将凭借此次机会,再次走出国门亮相国际荧屏,直面世界观众!