欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

2019年五羊-本田“阳阳杯”服务技能大赛四川赛区圆满结束

2019年7月26日 行业资讯

7月10~24日在四川省进行了四场精彩的“阳阳杯”技能大赛–四川赛区选拔赛!本次选拔赛覆盖了大凉山地区、川北片、川中片及重庆地区四大区域,共130人积极报名参加!
本次选拔赛旨在“服务技能大比拼,切磋技艺共提升!”,通过培训、练习、比赛等多种形式不断地提升服务店人员的维修技术,还增加了“顾客满意基本功”等内容,更好的为用户提供优质的服务。大赛内容包括了维修技术理论、维修技术实车操作等,再通过理论和实操考试分别决出冠、亚、季军。

大凉山赛区

川北赛区

川中赛区

重庆赛区


在培训过程中,由五羊-本田培训中心精心组织的课程,为广大学员们讲解了ACG智能启动技术、燃油传输系统及传感器、智能锁(SMART KEY)技术等电喷关键技术,提升了五羊-本田服务网点一线维修技师对应电喷服务的和信心和技术能力,为今后得心应手的工作、为用户提供优质的服务做好了充分的准备。经过激烈、紧张的角逐,获得选拔赛冠军的学员将代表各自赛区参加2019年五羊-本田“阳阳杯”服务技能大赛全国总决赛,预祝四个片区各冠军学员在全国总决赛中展现风采、取得更好的成绩!