欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

春风3.0旗舰店 泉城济南再下一城

2019年7月30日 行业资讯

与江西南昌刚隔了不到两周时间,7月28号本周日,泉城济南,在现场100多名车友的见证下,CFMOTO3.0 旗舰店锐气不减,再下一城 。来感受下500平空间实景:

品牌年轻化,“风”动泉城
街舞表演、花式调饮料、乐队的夏天、机车文化衫涂鸦比赛、钢琴曲独奏等等,今天的济南3.0旗舰店开幕式,更潮更年轻更有格调的玩乐节目环环相扣,把气氛引向高潮。

“CFMOTO的开业仪式就是不一样”,飓风俱乐部YYX说到。“今天现场没有领导讲话没有舞龙舞狮也没有大红横幅,现在的年轻人真的都不吃这一套了,讲究的是潮是酷,我觉得我还挺喜欢这里的,点个赞。”


品牌多元化,意气“风”发
“听到车友夸奖我们也特开心”,CFMOTO济南店员工大卫说到。“从狒狒到国宾到未来的公升,从街车到旅跑到仿赛,当产品越来越丰富,能为车友能组织更多的活动,提供更好地服务,我们销售心里面非常自豪。”

“机车更应该是一种生活方式和玩乐工具,济南的骑行环境还算不错,手续正规基本出行没多大问题,所以本地的车友圈子氛围也不错。旗舰店也是车友的据点,今后我们会组织更多更有趣的车友活动,让大家参与进来!”

品牌标准化,“风”潮正劲
8月云南昆明,8月四川成都,8月河南郑州,8月安徽合肥,9月上海,9月天津,9月河北石家庄,9月山西太原,9月福建福州,9月江苏南京…
500平、800平、1000平、1500平、2000平…
很多车友都在询问自己城市3.0的进度情况,作为CFMOTO三十周年的品牌标准,每家店都要严格经过选址—设计—装修—试营业—考评—验收的整个环节考验,甚至连售后技师都要拉到杭州本部参与7天的加强培训。

未来几个月,全国省会城市会席卷一波波CFMOTO风潮。与强者为伍,与强者共舞,我们愿景,是让崇尚自由和追求乐趣的车友们,EXPERIENCE MORE TOGETHER。

济南 CFMOTO 3.0 旗舰店
地址:槐荫区段北路10-2号
“骑度不凡,等你来约”