欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

西安人注意了,电动自行车换购新国标车活动开启啦!

2019年7月30日 新能源

7月29日,西安市交警支队、市场监督管理局等单位和西安市电动自行车行业协会联合召开“紧跟国家新国标步伐,启动百万大换购新国标车活动”新闻发布会,记者了解到,从下月起,西安将举办四场电动自行车大换购活动,每辆旧车可折价500元到1000元不等,各品牌还将对换购进行补贴。

相关工作人员介绍,按照新国标标准,当前市场上超标车辆占到95%以上,涉及千家万户,西安市电动自行车行业协会组织行业知名品牌,进行新国标车辆的大型换购活动。

记者了解到,本次活动计划以西安为整体,分东南西北进行四场大换购,其中8月1日在西郊,8月15日在北郊,8月25日在南郊,9月5日在东郊,届时旧车折价500元到1000元不等,再加上各品牌换购补贴。将为国标车提供便民挂牌服务,现场审核并收集资料,集中统一在10-15个工作日内为消费者免费办理车牌。