欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

豪爵运动踏板HJ125T-32上市

2019年7月30日 行业资讯

我是潮流,我是运动,我是趣味,我就是Super Eagle,一款全新趣味运动踏板车!

无论你是先锋潮人、青春学子,还是游戏大咖,骑上Super Eagle,你就是街头一道靓丽的风景线。

#趣味 运动 解锁新潮流#

创意绝妙的SuperEagle,将凌厉的动势,凝练于分层多维的车身设计中,如破空而出,俯冲袭来的猎鹰,带来摄人心魄的惊艳。


#绿灯,就是你起跑的枪声#
Super Eagle搭载令人惊叹的ESS发动机,成就超越时代的卓越动力。以激情点亮沉闷的街道,让城市成为你挥洒乐趣的领地。

#乐趣天生#
手把加宽、收缩角较小,驾驶时肘部自然外张;前轮设计兼顾轻快感和充分的接地感,独具的匠心设计,实现了非常轻的转向操作力和富有激情的驾驶体验。精心调校的减振系统,既有快速响应性,也能够有效吸收路面振动。不管是压弯,还是高速飞驰,不管是在拥堵的车流,还是在狭窄的巷道,Super Eagle都样样精通。

除了颜值和实力足够硬核,Super Eagle更懂你所需。以精良的装备和精湛的工艺将优秀品质与高级品味延伸至每一处细节之中,并为你的趣味日常带来更多贴心入微的人性化体验。

想要Carry全场的快感?豪爵Super Eagle HJ125T-32A,你值得拥有!更有孪生兄弟Eagle HJ125T-32同步上市,欢迎前往豪爵铃木各大专卖店咨询。
Super Eagle HJ125T-32A↓↓