欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

五羊-本田举行的Honda PCX品鉴会暨全国首批用户交车仪式回顾

2019年11月19日 新车发布

五羊-本田自2018年新形象品牌店推出以来,相继在福建福安、广西玉林、海南文昌、广东惠东等多个地方相继建成全新的高端品牌店。 新形象品牌店的落成不仅提升了五羊-本田品牌终端店面形象,也将带给消费者更好的顾客体验,同时也象征着五羊-本田对未来市场布局的深耕与发掘。 五羊-本田新形象品牌店在国内率先推出全新的Honda 专区,正为今后更多本田FUN 类摩托车的导入而量身定做。正如刚刚上市的 Honda PCX,将成为Honda 展示专区内最抢眼的产品。 风靡全球的PCX已来,五羊-本田全国多地举办Honda PCX品鉴会暨首批用户交车仪式 自Honda PCX正式上市以来,全国多地的销售市场迅速响应。多地纷纷举办PCX品鉴会,吸引众多消费者前来体验,不少消费者表示在年中得知PCX引入国内后,一直对该车保持关注,十分期待。 在品鉴会现场,不少消费者亲自上阵试骑体验PCX,并给予高度赞扬。不仅如此,多地商家还在品鉴会现场为首批PCX新车车主举行了隆重而别具一格的交车仪式。在大家围观目睹PCX的风采时,他们就已经拿到了车钥匙,成为PCX首批车主。 首批PCX用户享受多重尊贵特权。购车不仅定金翻倍的优惠,同时免除了购置税节省2000多元,随车还赠送专属安全礼包(PCX专属头盔、四季手套、进口机油等),优先获得安普中国行培训名额、摩旅骑行活动、赛事赛道体验等,更高品质享受,请选择五羊-本田。 

五羊-本田公司营销服务部曾礼书部长、刁小龙副部长亲自将车交给用户(安徽) 

安徽地区PCX品鉴会暨交车仪式 

广东地区PCX品鉴会暨交车仪式 

PCX首批车主面露喜悦之情(广东) 

广东首批PCX车主 

PCX 专属钥匙礼盒 

山东地区PCX品鉴会暨交车仪式 

整齐的PCX,等待着车主的认领(山东) 

现场试骑(山东) 

山西地区PCX品鉴会暨交车仪式 

PCX车主为爱车揭开“红头盖”(山西) 

骑上PCX ,你就是街上最靓的仔!(山西) 

浙江地区PCX品鉴会暨交车仪式