欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

铃木V-Strom 1050率先在欧洲公布价格!1万英镑起!

2019年11月20日 新车发布

铃木V-Strom 1050率先在欧洲公布价格!1万英镑起!

铃木V-Strom 1050和1050 XT在米兰的Eicma展上发布,就在日前,他们率先在欧洲正式公布了价格。

标配款的V-Strom 1050,起始价格为9,999英镑(约合90914人民币)

XT版本的V-Strom 1050,起价为11,299英镑(102735人民币)

标准套件包括一个3种模式牵引控制系统和三个可选择的配色。

还有铃木的简易启动系统,低RPM辅助防失速,标准的20L燃油箱,以及可以调节至三个高度位置的风挡。

11299英镑这一档次的铃木V-Strom XT版本安装了SIRS(铃木智能驾驶系统)包,其中包括可感知倾斜角度的ABS,连杆制动器,坡道保持和巡航控制系统。

此外,该车的轮毂,不是通常的标准摩托车所使用的铸造铝。而是采用铝制机壳,下部附件杆,LED指示灯,转向节盖,可调节座椅,中心支架和12伏直流电插座等等。还提供多种可选配件,以个性化和改善V-Strom。

焕然一新的摩托车装备了改进的电子设备和符合Euro5的发动机。原本的1037cc V型双缸发动机从99bhp升至105.9bhp,动力得到了提升!

如预期的那样,其修改后的外观灵感来自1980年代的DR Big 750和800,具有更大角度的“喙”,以及新的更加有角度的车身和醒目的配色(XT车型)。

铃木的V-Stroms一直以来都是非常受年轻人欢迎的一款车,因为它比大多数欧美产的车辆可靠性不是很高。这款车的650 cc以及1000cc车型,尤其收到年轻人的追捧,始终具有很高的人气,所以一直受到本田等竞争对手的激烈竞争。