欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

哈雷国际销售正在开始缓慢反弹

2019年11月21日 行业资讯

哈雷戴维森2019年第三季度坏运气令人担忧,尤其是日前爆出的电动摩托车被迫中断出货的消息,可谓是让这个处于下滑局面的品牌雪上加霜。不过,近来也不全是坏消息,尽管在美国和欧洲等老牌市场的销量下滑厉害,但其他地区的国际销售正在开始缓慢反弹。

世界上最大的摩托车市场目前位于亚洲,在亚洲市场哈雷开始看到一些积极的数字。亚洲各地的市场各不相同,但有一个共同之处,那就是小排量车具有更大的潜力。根据哈雷的数据,今年第三季度,亚洲地区的销售额增长了8.7%,今年的整体增幅约为1.6%。路透社

分析师曾预测,平均每股收益为70美分,超出预期。彭博另有报道称,尽管哈雷在美国的销售额继续下滑,但第三季度的降幅为3.6%,是自2016年第四季度以来的最低降幅。

同样,哈雷也设法减缓了欧洲销售的急剧下降,在2019年第二季度达到12.5%的两位数。就第三季度而言,下降幅度为0.6%,这对这家陷入困境的摩托制造商来说是一个显著的改善。

制造亚洲市场想要的小型车将是一个良好的开端。希望该公司能够继续使其在世界其他地方的产品多样化。目前,哈雷的目标是在2019年全球发货量在21.2万到21.7万辆之间,全球贸易紧张局势对哈雷产生了一些影响,至少要到2020年的第二季度,才能看到对公司业绩的积极反响。