欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

外媒试驾春风CFMOTO 400GT

2019年11月21日 新车发布

为GT车型配备一部排量仅为400的发动机是一种怎么样的概念,一起看一看CFMOTO根据动态开发的400GT。

400GT外观给人的气势绝对令人印象深刻,视觉体积比较大的比重在发动机和前轮,大面积整流罩的塑料表面,特别是侧面,向下延伸很低的位置。在400GT上配备17升的油箱,在宽度上空气动力学设计,与包围它的整流罩相结合,让你在驾驶位置上创建优秀的气流防护罩。漆面的质量很优秀,细节的装配也没有可以投诉的余地,车辆的价格很低,但对于质量没有影响。400GT发动机是为双缸水冷,驾驶姿势较为舒适,不会造成伸展和关节不适。

400GT不是一部简单的轻型摩托车,它骑行数据平衡,容易操控。发动机的特点非常灵活,悬挂很舒适。即便是在高速下也不会让你失去控制力,车辆动力输出上非常线性,前刹车效果很好,后刹车则稍显迟钝,能很快激活ABS。

在开阔的道路上,400GT以165公里/小时的成绩完成直线加速,以坚韧不拔的精神和良好的状态到达完成本次试驾。摩托车在直行和长转弯时都很平稳。空气覆盖非常好,我测量的平均油耗是4.3升,100公里。

归根结底,CFMOTO 400GT能否被视为旅行车?是的,它可以,这是答案,它在市场上占有独特的地位,因为这个量级没有竞争。它的价值为5.990欧元,如果你想要一辆无障碍、价格实惠、驾驶方便、保障旅行可能性大的摩托车,它是你最好的选择。这个选择决不是坏的,一点也不。