欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

2020年本田SH125i 更大的存储空间和更好的性能

2019年11月22日 新车发布

仅2018年,本田SH125i在欧洲地区就售出了1.9万套,也成为了本田最受欢迎踏板车之一,2020年款来袭,本田承诺改善性能,更大的实用性和可选择扭矩控制系统将为这款踏板车带来重大升级。

采用了符合欧洲欧5标准的124.5cc液体冷却四气门ESP+发动机提供动力,该发动机配备了节油的“停止启动”系统,以及本田可选择转矩控制(HSTC),这有助于防止后轮在恶劣情况下滑动。

除了更高的效率外,新引擎还承诺改善性能,车辆的峰值功率为每小时8250转,峰值功率为12.3bhp;整车功率为0.4bp,比出厂的双阀车型高出0.4bp,转速为250 rpm。峰值扭矩也是达到500 rpm比以前的模型(在6500 rpm),但下降了约0.1ftlb。

改装后的发动机是一种新型的钢管底架。除了帮助节省400克外,本田还通过将油箱从枕木下面移到骑手脚下,从而增加了10升的座椅储油量。