欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

低于市场价格的三轮车靠谱吗?

2019年11月26日 三轮车

最近看到这样一则消息,一位大爷看到三轮车促销,牌子挺大,价格也比在店里的同款车便宜近千元,于是他就买了一辆,结果还没开几天,就故障频出,有好几次差点出了事故,最后甚至连维权都找不到人。

    对于买三轮车什么最重要,是价格还是质量?毋庸置疑,当然还是质量重要。其实这类所谓大牌的促销三轮车,其实就是一些小作坊贴牌生产的山寨品,通过回收的三轮车进行二次整改翻新,在贴上假冒伪劣的品牌商标出售。

    此类三轮车因为价格低,在农村地区颇受欢迎,但却是有着严重的质量问题和隐患。比如直接决定整辆三轮车行驶安全和实用性能的车架,为了降低成本,他们一般都会采用比正常厚度薄的钢材或者直接将回收来的旧车架进行粗糙的焊接,这种车架要么质量轻,要么就是已经变形,根本没办法提供行驶的安全保障。

    低价三轮车往往做的都是一锤子买卖,车辆出厂一般要么没有合格证,要么就是假的,没三包,没售后。而且这几年很多地区严查三轮车合法上路。这种低价车又不可能申报目录,多以连上路都不合法。

    所以在此建议各位消费者,千万不要因为贪图价格便宜选择所谓的低价车。一般在你认为得了便宜的时候,结果往往却是买了个教训。三轮车还是选择正规品牌,虽然价格贵了些,但是质量可靠,开的也比较放心。

转自全球三轮车网