欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

不只是帅!2019年世界最酷8款电摩(国际篇)!

2019年11月28日 新能源

颜值、动力、设计均可圈可点。

      时间来到了11月底,2019年还有最后一个月就要和我们说再见了。

      每年的这个时候,都是展望未来盘点过往的好时机。

      出于对好产品的敬畏,2019年的第一“盘”,我们决定从最酷(这里的酷包含了最技术、最设计、最创意)的产品开始!

      以下请看,2019年世界最酷的电动车大盘点之国际篇——2019世界最酷的8款电动两轮!

  – 01 – 

      Zero DSR 电动旅行摩托车

      在米兰展之前,Zero推出了他们的2020款摩托车,最受关注就是这款DSR旅行车型。今年的米兰展上,Zero 这款旅行拉力车也出现在了展台。

1.webp.jpg

      这款DSR旅行被称之为“黑森林”,也被称之为目前地球最强电动探险车摩托,很直观的就是这款车的轮胎配备了倍耐力的MT60,“黑森林”版无论是在路况良好的森林还是一些烂泥路,都能正常驾驭。

2.webp.jpg

      作为一款电动探险摩托车,全新的DSR能够提供262km续航,如果在快充充电站,还能够快速补充电能续航,每小时的充电可续航151km。动力方面,DSR整车的输出功率在14.4KW,能够在3500转的时候输出70p的动力,整车极速可达164km。

      作为一家新锐的电动摩托品牌,Zero的车款在细节和续航方面的硬实力非常出色,这一点是值得我们学习的。

  – 02 – 

      后轮无轮毂的Verge TS

      Verge TS,可以说是整个2019年度最独特的电动摩托车。独特的无轮毂后轮,80 kW电动机实际上装在车轮的轮辋中,并在后轮处产生强大的1000Nm扭矩!不管是性能还是创新度,年度最独特最创意的电摩,Verge TS首当其冲!

3.webp.jpg

      相关内容链接:【米兰展电动车直击】300km续航,1000NM扭力,这款超级电摩不简单!

  – 03 – 

      CAKE ?sa 电动多功能车

      CAKE是一家瑞典轻型电动越野摩托车制造公司,在今年的2月份,CAKE发布了一台越野摩托车。今年的米兰展,该公司同时也展出了另一款可载货,可供日常使用的CAKE ?sa电动车。

4.webp.jpg

      车体设计同样极具北欧极简风格,超轻量化。虽然结构简单,但这款车性能可不容小觑,在7kW连续功率下,最高时速可达100km/h。

      除了可做日常通勤使用之外,这台车还可用作便携式电站,可为其他电动工具、灯光、音乐表演、露营及许多离电应用供电。也许正是为了方便客户实现这一功能,所以底部电池设计才如此“裸露”,但小编真的替国外消费者担心这台车电池的盗窃安全问题。

  – 04 – 

      KYMCO RevoNEX电摩

      在这个专题中,KYMCO RevoNEX电摩必须榜上有名!

      为了让更多的人能够享受到摩托车带来的乐趣,在继去年米兰展发布电动仿赛超跑SuperNEX之后,今年,光阳再接再接再厉,再次在米兰展推出了搭载6速变速的性能电动街车RevoNEX!

5.webp.jpg

      动力部分应该还是一如既往的保持SuperNEX的高水准,最高时速为200km/h,!0-100km/h加速仅为3.9秒,11.8秒内完成时速0-205公里极速的加速!新的RevoNEX同样会配备6档变速以及FEP电控系统,可调声浪和四种骑行模式也将一并附带。

      该车预计在2021年上市,就目前情况而言,KYMCO RevoNEX电动摩托车将是该公司上市的首款高性能电动摩托车。

      相关内容链接:【米兰展电动车直击】0-100km加速仅3.9秒,2021年上市!光阳米兰展发布性能电动街车REVONEX!

  – 05 – 

      Ottobike MXR 超级电动摩托车

      Ottobike,一家来自台湾的电动车厂,据说已在电动车领域深耕多年。首部作品MCR推出便在欧洲引起热烈回响。今年的米兰展Ottobike带来一款新的越野车,外媒更是认为这款车是可以Zero FXS媲美的车款。

6.webp.jpg

      全车采用LED灯组,三爪式的前大灯设计让MXR在粗犷的外形下增添了些许科技感。采用Racingbros的悬吊系统,为全车提供优异的吸震及支撑力。据资料显示,Ottobike MXR搭载11kW中置电机,额定最大扭矩为45Nm,最高时速为120km/h。

7.webp.jpg

      总之,Ottobike MXR算得上是国际市场上极具代表性的越野电摩之一。

  – 06 – 

      Horwin CR6/CR6 Pro 电动摩托车 

     奥地利品牌Horwin在米兰展前推出了两款新车,Horwin CR6和CR6 Pro。这两款车都是车厂旨在用作为通勤者设计的中型电动摩托车,外观大致相同,都是Café racer风格。

8.webp.jpg

      两车均为可达到125cc级动力,CR6 Pro的最高时速则可达105km/h,配备了精美的6速手动变速箱。

      外观和性能兼具,售价也不可小觑,据说 CR6的价格为6,500美元(折合人民币约为46,016元),CR6 Pro的价格为7,700美元(折合人民币约为54,511元),和我们的无极ER10相比,还是贵了不少。

      相关内容链接:【海外潮车讯】续航150km!配5速变速!奥地利品牌这两款电摩不简单!

 – 07 – 

      Hadin Panther“美式”电动巡洋舰

      虽然在之前米兰展的报道中,我们用和介绍产品相当的篇幅来“扒出”了这家洋公司背后的“势力”其实是小刀,但不能否认的是,他们产品不管是外观和性能都还是很不错的。

9.webp.jpg

      Hadin Panther采用工焊接的铝格架,松下电池的额定续航时间为160公里。最高时速为45k),时速为130kw/h。售价的话,据说在2万美元左右(折合人民币约14万元)。

      相关内容链接:地道“美式”电动巡洋舰,中国小刀造?

  – 08 – 

      Zipp i300 电动摩托车

      这是一款已发布但是还没有上市的电动踏板车。但近日,据外媒消息称,这款由英国电动踏板车制造商制造的i300已经开始生产了,并将于2019年第四季度开始交付。四舍五入,这款也算是2019年的新车款。

10.webp.jpg

      其实Zipp i300在去年的科隆展亮相时,官方就已经公布了该车的信息,据了解,Zapp i300搭载14 kW中置电机,最高时速为96km/h,0-96km/h仅需4.9秒即可达到。Zipp i300瞄准的通勤者用户,90kg踏板车设计,电池容易拆卸,充电方便。

11.webp.jpg

      出色的外观设计、强劲的性能,Zipp i300确实是一台不错的城市通勤电动摩托车款。

转载出自“全球电动车网”