欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

皇家恩菲尔德展望未来 透露电动摩托车在路上

2019年11月28日 新车发布

英国皇家恩菲尔德公司(RoyalEnfield)是最著名的致力于生产复古时尚摩托车的车企之一,但即便是一家关注怀旧情怀的公司,也仍在为未来做着准备。日前,皇家恩菲尔德就宣布它正在开发一系列新的电动车型。

皇家恩菲尔德表示,它是全球量产摩托车中最古老的摩托车品牌,但在过去几年里,随着其印度制造的车型在全球的销量不断上升,这一品牌已充分利用了人们对现代设计的复古摩托车日益增长的兴趣。

然而,现在皇家恩菲尔德正在计划未来,首席执行官维诺德·达萨里(Vinod Dasari)对外宣称,该公司已经在开发一种使用电动动力系统的车型,该系统非常先进,以至于他自己也已经预定了一台:“皇家恩菲尔德的英国技术中心把现有的产品装配成了一辆电动摩托车,这太棒了,我自己已经开过了,非常不错!”不过,这款车型至少还需要两三年的时间才能投入市场。