欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

中检西部成功举办2019年电动摩托车培训会

2019年11月29日 行业资讯

2019年11月14日,由中检西部检测有限公司与中国质量认证中心联合举办的“2019年电动摩托车培训会”在无锡顺利召开。

参加此次会议有中国质量认证中心刘华民工程师、中检西部检测有限公司段保民总经理、李宝基总经理助理以及中检西部各相关事业部人员。同时吸引了来自全国各地的企业代表约150余人,会场座无虚席。

会上段保民总经理等人分别作了电动摩托车行业发展与产业政策影响分析、电动摩托车3C认证资料规范性讲解、电动摩托车《公告》技术要求与申报要点、《GB 34660-2017道路车辆电磁兼容性要求和试验方法》标准讲解及应对措施、GB/T 36672-2018电动摩托车和电动轻便摩托车用锂离子电池标准介绍、电动摩托车新标准动态介绍、检测样品和检测周期要求的报告等。

参会代表对我公司举办的本次会议表示高度赞赏,此次会议举办的时机恰当、内容丰富、详实,可操作性强,正是切中了目前广大企业在产品申报中所关注的主要问题,对解决企业的实际问题起到了很好的帮助和提高作用。同时会议加强了广大企业与我公司的业务联系与合作力度,为我公司的品牌推广和业务拓展起到了良好的促进作用。