欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

深化质量提升,加强安全管理 –中检测试公司对我公司开展质量和安全督查活动

2019年11月29日 行业资讯

2019年10月30日,中检测试公司“质量和安全督查”检查组对中检西部开展了为期2天的质量和安全督查工作。

检查组通过听取汇报、查看现场和翻阅报告等方式对我公司今年质量管理工作和安全管理开展情况进行了全面检查,随后,对我公司今年以来在质量管理和安全管控方面取得的工作成绩给予了肯定,同时对每项检查内容中出现的问题提出意见及建议。会上,公司副总经理袁森柱表示,将对此次检查反馈的问题和建议高度重视、积极整改落实,确保本次质量和安全督查工作的有效性。

最后,检查组成员结合岗位特点与我公司质量安全工作人员进行了质量安全管理工作方面的先进经验分享与交流。通过本次督查活动,对我公司质量安全工作进行了全面检验,明确了我公司质量安全工作今后提升的方向。