欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

2019年欧洲地区摩托车销量排名你会没想到的

2019年11月29日 车行天下

2019年离我们已经越来越远,那么在过去的一年中在欧洲地区哪些摩托车是买的最好的呢?前段时间外国媒体公布了2019年在欧洲新注册的摩托车数量榜,这里的注册也就是我们国内所说的给车挂牌,而哪个品牌的车型最多也就是可以说买的人最多,我们一起来看一下。

第一名:宝马R1250GS 新车注册9100辆

宝马新推出的R1250GS(水鸟)在今年的欧洲一共卖出了9100辆,这对于水鸟来说并不是一个意外,因为欧洲人对于德国严谨的工艺还是非常信任的,也架不住在欧洲那边便宜啊~

第二名:雅马哈MT-07 新车注册3569辆

第二名被MT-07所占据,但是不难看出MT-07的销售量远远不及第一名水鸟的一半,不过这也不难否认,以MT-07的排量和在欧洲当地的售价来看非常适合那边的市场,什么时候国内也有能呀~

第三名:川崎Z900 新车注册3045辆

第四名:川崎Z650 新车注册2675辆

第五名:本田CRF1000L 新车注册2298辆

第六名:KTM790DUKE 新车注册1994辆

第七名:KTM390DUKE 新车注册1708辆

第八名:雅马哈MT-09 新车注册1621辆

第九名:KTM690SMC 新车注册1577辆

第十名:雅马哈Tracer900 新车注册1426辆

从排名中不难能看出来,欧洲人民对于自己本系的品牌车型还是情有独钟的,宝马的水鸟荣获第一名,而其他的品牌基本也都是老派知名的欧系车厂或日系车厂,杜卡迪你说你是不是很尴尬….

文章来源;网络