欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

骑行态度 枭骑第二届年会骑行

2019年12月2日 摄影交流

https://v.qq.com/x/page/k3028dh1rly.html

我们终于找到,可以纵情驰骋的自由大道,就是和你并肩骑行的每一条大道。
每一次欢聚,每一次同行,我们共同经历風雨,共同欣赏沿途的美景,共同期待着远方向往的目的地,共同分享着到达目的地后的收获与喜悦。
因为各自的成就,我们成为彼此生命中不同的风景,又在未来的人生旅途中互相成就。
我们来自四面八方、五湖四海,我们性格迥异却又志趣相投,我们每个人都有自己的人生道路、自己的生活剧本。但是,时间不能、距离不能、差异不能,不能改变我们因为共同的志气而道和,进而成为没有血缘却同样赤诚的兄弟。因为我们,有对自由大道共同的向往,有对生命的尊重,最重要的是,在我们心中有对彼此的爱护、理解与包容!
每一次骑行是为了让彼此的心靠得更近,每一次驻足是为了让我们的灵魂跟上脚步,每一次到达后的喜悦都是因为身边有你。
我们在一次次出发中,磨砺自我,我们在一次次前行中,了解对方,我们在一次次翻山越岭中,信任彼此,我们在一次次艰险困境中,累积情感。
因为有了彼此,我们,不再孤单…
当我们欢聚在一起时,是枭骑纵队;当我们各自骑行时,心中有一只枭骑纵队。
无论是枭骑荟萃亦或是三三两两骑行,枭骑纵队都在身后默默关注,枭骑精神也早已融进我们的筋骨与血液,陪伴我们走过大江南北,直到天涯海角。
每一次骑上重机的轰鸣,都点燃我们对生活的激情、对自由的向往、对远方未知征途的憧憬与渴望。
身伴枭骑兄弟,便充满前行勇气,心怀枭骑精神,便无惧几多风雨。
潇(枭)潇洒洒四方来,齐(骑)心勠力展宏志,
胸(兄)罗锦绣英才聚,地(弟)久天长无穷时。
(枭骑兄弟)
我们可以独自骑行,但是我们更加珍惜一起出行,因为这有我们生命交集的痕迹,我们穿行过内蒙古额济纳旗的胡杨林,跨越过风暴迷茫的塔里木沙漠,徘徊在云南云雾缭绕的茶马古道,游历过南粤衡山的秀美…未来还有美国的66号公路,东南亚的大丛林,横跨欧亚的大陆桥

枭骑有道

余生可贵,认真品味,与“枭”同行,精彩定会

品质枭骑“道”,精彩人生“路”

枭骑,我的兄弟,我的“道”!

2019-11-30

枭骑二周年年会