欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

2020MXGP赛事年度会议暨2019FIM颁奖晚会落幕

2019年12月16日 行业资讯

2019年12月3日,MXGP赛事组织者会议在摩纳哥举行,2020赛季MXGP各站赛事的承办方代表在此聚集,共同商讨学习,为2020赛季做最好的准备,确保向世界展示最高水平的赛事!

同时一年一度的FIM颁奖晚会也于此完美落幕,各组别世界冠军都出席晚会并接受由FIM颁发的奖牌。

(2020MXGP组织者寄语)

Youthsream(YS)作为MXGP全球运营方主持会议,并介绍了本次会议主要出席人员:YS董事长Guiseppe Luongo,YS执行总裁David Luongo,YS首席运营官Daniele Rizzi以及2020MXGP印尼、英国、意大利、葡萄牙、芬兰、比利时、瑞典、俄罗斯、土耳其等多站赛事组织者代表,同时中国站赛事组织者代表也应邀出席会议。

(2020MXGP组织者会议)

YS董事长Giuseppe Luongo说道:欢迎大家来到此次会议,去年的安道尔会议就好像昨天才举办。今年转眼即逝,2019赛季是很棒的一个赛季,我要感谢你们每个人,因为和每一站的赛事组织者的合作才是每站比赛成功的关键,你们为这项运动付出的一切,就是我们这项运动能到达如今水平的原因。我知道组织者们都很辛苦,要以高标准执行赛事,才能得到最棒的结果。感谢你们,我确定2020赛季MXGP也将会是最棒的一赛季,最棒的越野车手们角逐着世界最高荣誉。

(2020MXGP组织者会议)

FIM/CMS总监Antonio Alia Portela也表示道:感谢大家为这么精彩的赛季做出的贡献,也代表FIM欢迎大家出席这么重要的年度会议。正如Giuseppe Luongo所说,和YS、FIM、以及当地承办者的合作是确保这项赛事水平的最基本的内容。MXGP这项赛事正在崛起,我们所有人都有责任去确保向世界展示最高水平的比赛。我希望你们能接受下一个赛季的挑战,因为FIM这边和YS我们都已经做好准备了。

(2020MXGP赛历表)

YS的营销服务总监Marioona Leiva介绍了MXGP赛事的主要部门,每个部门都强调了新的注意事项和重点内容,其中包括围场需求,赛道准备,医疗中心的基础设施,电视和媒体信号和市场营销等等方面,接下来又介绍了2020赛季MXGP的赛道场地,其中包括赛历表上的一些新赛道,包括芬兰站,以及意大利的马吉奥拉公园的复出还有法国的回归并承办了2020赛季MXGP国家站比赛。

此次会议中,中国站作为优秀案例被多次提及,YS表示“中国站无论是基础设施建设、围场还是媒体中心布置等多方面,都有可取之处”。正如前面所说,MXGP这项比赛正在崛起,作为中国站赛事组织者,我们希望将世界最高水平展示给大家!

(2020MXGP预告片)

最后以2020赛季的预告片结束了会议,这也标志着新赛季的即将来临。总的来说,此次会议是非常成功的,来自组织者们的积极反馈可以让YS工作人员们更好地处理细节,为了即将到来的赛季做最好的准备!

(FIM颁奖晚会现场)

(FIM颁奖晚会红地毯-中国站代表留影)

(FIM颁奖晚会片段)

FIM颁奖晚会

随后是2019FIM颁奖晚会,各路世界冠军云集于此,FIM Trial GP、Enduro GP、Moto GP、WMX以及MXGP等冠军都将在此接受属于他们的FIM奖章。

越野世界

其中越野赛获奖车手有:

本赛季收官战——中国站诞生的MXGP组世界冠军Tim Gajser、

MX2组世界冠军Jorge Prado、

在中国站中挑战了MX2组(250CC)的125CC组冠军Mattia Guadagnini、

现场年龄最小的85CC组冠军Valerio Lata、

由MXGP中国站赛事引进方——和汇投资集团赞助的女子组冠军Courtney Duncan。

公路世界

而公路赛获奖的则有:

MotoGP组的Marc Marquez 、

Moto2组的 Alex Marquez、

Moto3组的Lorenzo Dalla Porta、

Moto3 Junior的Jeremy Alcoba