欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

国内新本190复古国外专利公布

2019年12月27日 新车发布

近日本田向欧洲的专利局公布了一组车型新车型的外观专利图,而这款车对于国内车友来说应该是非常的熟悉了。

从图片上来看这是一款新样式的复古车型,不少国内车友看到这张照片后应该就知道了这就是之前新大洲本田亮相的CBF190TR这款车型,而从国外的专利机构上有这款车的信息说明已经该车型很有可能已经外销或是设计专利共享了。

而根据国外的网站显示这款车型的排量为160cc风冷单缸跟印度之前上市的160R将采用同平台打造。

印度本土上市的160R

160R的功率为11.7kw,实际排量为164cc相比起国内的国四版本190街车12.4kw稍微略低,国内190的实际排量为184.4cc。但是从细节上不难看出国内的190跟印度的这款160采用了同平台,所以新本的190复古出口或者国外生产也就在情理之中。

不过有一个注意的的细节就是国外公布的这台160复古并没有明确表示前轮配不配备ABS功能。