欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

春风和KTM合资工厂或将于明年6月投产

2019年12月27日 行业资讯

关于国内春风KTM的合作可以说是非常密切了,春风跟KTM的合资工厂浙江春风凯特摩机车有限公司在去年进行奠基而时隔了一年多的时间有媒体消息报道杭州的新工厂将在明年6月份实现投产。

在之前我们就已经得知春风跟KTM的合资新工厂将会以生产800cc双缸发动机车型为主,而根据媒体的消息得知KTM也将会把现目前Duke 790和790ADV的生产线移动到杭州的合资新工厂,新工厂的年生产能力为50,000台包括生产车间、测试场地还有研发中心,如果此消息确立,那么国产化的KTM双缸790车型最快2021年左右就会跟大家见面了。

据了解目前国内的合资新工厂整体基建已经完成已经开始进行到了内部装修的阶段,明年6月份开始投产生产车辆还是非常可能的一件事,不知不觉国产的KTM 790真的就快来到我们面前了。

不知道大家是否还记得之前报道过的关于春风800cc级别全新拉力车的消息,而在那台测试车上显而易见采用了就是KTM的双缸平台发动机,所以关于国产KTM双缸车型的事看来双方已经早有准备了。

最后我们来在说一下现目前KTM Duke790在国内的售价,现目前的进口版本售价为12.68万元,而国产以后的价格会不会直接到10万元以下呢?那样的话KTM790系列包括790ADV车型将会在国内竞争力大增。国产的KTM已经离我们越来越近了。(安迪)