欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

KTM 390 Adventure即将上市 或明年引进

2019年12月31日 15 次浏览 新车发布

在KTM Adventure系列车型大多以硬核著称,无论是790级别还是1290级别,对驾驶员的身体条件和驾驶技术均有不同程度的要求,那么有不少人会问了,KTM何时会推出一款入门级ADV车型呢?答案是就在明年,今年中旬KTM 390 Adventure在印度正式亮相,这款以390单缸动力平台所打造出的全新ADV车型,不仅拥有同级车中最强的动力表现,车架和悬挂系统的搭配也达到了一个很高的水平。

在外观上,390 Adventure基本可以看做是小一号的790 Adventure,具有极高相似度的头部设计也是KTM Adventure家族的全新设计语言,此外,前19寸后17寸的轮圈搭配,也让390 Adventure成为了一台不折不扣的ADV车型。

KTM 390 Adventure依然采用了轻量化的钢管车架,但在设计上参考了KTM 450 Rally的技术结构,让其轻量化表现更佳优秀,根据KTM官方称,它的干重仅有158kg。

许多人会问,为什么390 DUKERC390上市了那么久都不推出ADV车型,从目前KTM 390 Adventure的外观上看,它几乎是重新设计的车型,除了动力单元的外,基本难以在它身上找到与390 DUKE、RC390通用的地方。390 Adventure的悬挂系统也采用了177mm长行程倒立式前叉。

配置上的优势同样令390 Adventure的竞争力十足,全彩液晶显示屏已经是KTM家族的标配,而同级车中少见的牵引力控制系统、弯道ABS、快速换挡(可选)、KTM My Ride车机系统,都是同级车型难以企及的。

200mm的离地间隙,855mm的座高,可以让你在390 Adventure上找到驾驶大型ADV的感觉。

总结:

据可靠消息称,KTM 390 Adventure最快将于明年与国内消费者见面,但在790 Adventure之前还是之后发布还不得而知,如果明年能同时引进这两款重磅新车,那对于KTM的粉丝来说无疑是一场新车盛宴。( 爱卡汽车 )