欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

达喀尔第三赛段战报

2020年1月8日 激情赛道, 车行天下

在第三天的马拉松赛段中本田车队三位车手包揽前三,还有一名车手拿到第六。

第三赛段前十名单:

截至第三赛段,摩托车组总成绩排名前五名有4位本田车手,看到这样的成绩,很多车迷也喊出了“干掉KTM“的口号,车迷们太希望有一个品牌能够压制一下KTM的嚣张气焰。本赛段发车4公里雅马哈的4号车手ADRIEN VAN BEVEREN就摔车退赛,目前看来有本田最有机会干掉KTM。

虽然在开赛前几分钟车手们才拿到路书,这并没有给来自加州的RICKY BRABEC带来困扰,他在每一个打卡点都拿到了最快时间,目前总成绩也上升至第一位。

RICKY BRABEC说:我今天的开局不错,我开始的时候在第十二的位置,没有太多灰尘,我在20公里处超过了第一个对手。有很多岩石,很多石头,很多沙子,还有很多复杂的路线,在每一个我认为有危险的地方我都会放慢速度,慢慢来。

中国车手本赛段排名:扎克尔54,张敏65名,赵宏毅第99,三人成绩均稳步上升。

第三赛段摩托车组共有126位车手抵达终点,昨天为137位,后面的赛程将更加艰难!