欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

达喀尔第四赛段战报

2020年1月9日 11 次浏览 激情赛道, 车行天下

第四赛段本田继续领跑,智利车手JOSE IGNACIO CORNEJO FLORIMO今天取代了队友RICKY BRABEC的位置拿到第一。

第四赛段的前十名单中出现了BAS DAKAR KTM RACING TEAM、HERO MOTOSPORTS TEAM RALLY、SHERCO TVS RALLY FACTORY、KLYMCIW RACING等2线车队的名字,甚至有两位SHERCO TVS车手进入前十,不过在总成绩前十中,仅有KLYMCIW RACING车队一位车手的名字,且与冠军之间相差34’分28秒之多。由此可见顶尖车手早已被KTM、本田、胡思瓦纳圈养,冠军之争也不会有太大悬念。

JOSE IGNACIO CORNEJO FLORIMO说:昨天的赛段冠军队友RICKY BRABEC今天是首发,他的速度非常快,我花了220-240公里才超过他。很高兴今天能够拿到首个赛段冠军。

KEVIN BENAVIDES说:真是艰苦的一天,我们今天跑的很快。我今天摔了一跤不过没什么影响,我一直追着队友,我很努力的保持速度跟上他们。

中国车手本赛段排名:扎克尔53,张敏55名,赵宏毅第66,三人成绩均稳步上升。

第三赛段摩托车组共有120位车手抵达终点,昨天为126位。

第四赛段前十名单: