欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

达喀尔第五赛段战报

2020年1月10日 激情赛道, 车行天下

2017年达喀尔冠军KTM车队3号车手Sam Sunderland在第五赛段187公里处发生严重摔车被迫退赛。截止第四赛段Sam Sunderland在总成绩排名中名列第六,在今天的比赛中,这位英国人以一个不错的发车位置起跑,发生摔车时他正处于第二的位置。

Sam Sunderland说:当我感觉一切都在控制之中时,我遇到一个草堆,摩托车发生侧翻,我也来了几个空翻,经过检查我有5个椎骨骨折和一个肩胛骨断裂,但幸运的是不需要手术,应该很快就会好起来, 与失望的痛苦相比,车祸的痛苦微不足道,不幸的是我的比赛结束了!

KTM车队1号车手 TOBY PRICE今天从新拿回赛段冠军,与目前总成绩排名第一的本田车队9号RICKY BRABEC的时间缩短至9分钟。

TOBY PRICE说:我今天很努力的赶上了本田的小伙子们。今天是我第一次和一群人一起前进,他们很快,我需要尽力保持领先的位置。

目前总成绩排名第一的RCKY BRABEC说:今天的赛段中满是岩石小径和巨石,需要面对大量的骆驼草。在燃料补给后的大部分时间里,都是一群人在一起前进,竞争真的很激烈。

第五赛段前十名单:

明天的第六赛段将是总里程为830公里的马拉松赛段,之后将有一天休息日。

中国车手本赛段排名:扎克尔52,张敏68名,赵宏毅第64。

第五赛段摩托车组共有127位车手抵达终点,昨天为126位。