欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

NMAX真的要来了?雅马哈疑似官宣曝光

2020年1月10日 新车发布

如果是国内消费者最期待的雅马哈进口车是哪款,那一定非NMAX155莫属。就在近日,雅马哈官方透露出了一组官方预告图,图中“在这里 梦想给你N种可能”的宣传语被消费者解读为NMAX,雅马哈带N的车型中,NMAX是呼声最高的车型之一,也是被看做最有可能引进的车型。不过据分析,这次雅马哈并没有公布具体车型,可能引进不止一辆新车,而目前雅马哈合资厂最近没有新品计划,可以猜测这次新品是进口车的几率较大。

实话实说,就这一段文字形容给人的感觉并不像是再说NMAX155,而是跑车。

NMAX155已经迎来改款,虽然还是熟悉的VVA蓝芯水冷发动机,但新加入的TCS牵引力控制系统,让它成为了同价位车型中配置最高的一款,如果真的能够将它引进,本田PCX可能要颤抖一下了。

总结:

不管怎么说,雅马哈这几年的动作确实史无前例,这次新车预告也是2020年的好开端,如果“N种可能”真是NMAX,那绝对是喜大普奔的一件事,但如果是某些车友所说是YZF-R1,那也值得期待一下,毕竟高性能车型在国内已经有比较成熟的市场,供需关系相对稳定。