欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

五款最佳旅行摩托车

2020年2月14日 46 次浏览 摄影交流, 车行天下
五款最佳旅行摩托车

摩托车旅行的棘手之处在于,它对很多骑手来说意味着很多事情。你想带一个枕头出去,还是宁愿自己骑?制订完美的计划一路上预定酒店和餐厅?还是任何时间在任何地点露营?最重要的,你的旅行是在公路上,还是在野地中,或是两者结合?

本田金翼

五款最佳旅行摩托车

金翼已经存在了很久,并且不断发展。它是巨大的,它最擅长的工作便是—旅行。我们看到的新款车型在管理系统上进行了升级,起售价为23800美元。如果你想让自己和后座上的乘客在数百公里和连续几天的骑行中感到舒适,金翼是一个很好的选择。

摩托古兹 California1400 Touring

五款最佳旅行摩托车

经典的巡航摩托车造型与意大利设计的良好结合创造了California 1400 Touring,1380毫升的双缸发动机上带有Moto Guzzi的 LOGO以及传统的“咕噜”声,如果你寻找永恒的设计,意大利曼德洛德的这家具有悠久历史的工厂会满足你的要求,这款新车的基本零售价是18490美元。

雅马哈FJR 1300

五款最佳旅行摩托车

如果你想要更多的运动与巡航能力,你肯定会选择雅马哈FJR 1300。在288公斤的体重下,它算不上一个羽量级选手,但它比其他一些旅行车要紧凑得多,重量也要轻得多,它的起售价为16399美元。

BMWR 1250 GS

五款最佳旅行摩托车

不像清单上的其他选项,这是一辆能引起你心底共鸣的摩托车,你很清楚这个典型的冒险旅行摩托是不是你的菜。基本的事实是,没有一个新骑手会决定将他们的处女骑奉献给一次摩托旅行。话虽如此,但R 1250 GS拥有无穷无尽的可能性,这就是它的伟大之处。这款车的起售价为17895美元。

凯旋Tiger 800 XRxLRH

五款最佳旅行摩托车

你说什么?你喜欢在全国各地游览和破坏一些道路?如果你身材矮小,想要一个能干的旅行者,却不觉得它会把你整个吞下去,这是一个非常好的选择。762毫米的座高与199公斤的干重非常友好。同样友好的还有13800美元的价格。

作者;车秒速拾陆