欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

骑行舒服的摩托车,这几款车型对比一下

2020年3月26日 119 次浏览 未分类, 车行天下
3万元以下车身轻、骑行舒服的摩托车,这几款车型对比一下

在250系列的摩托车中哪些车型?长途旅行或者长时间骑行感觉不是很累,可以考虑以下这几款车型。

车身质量轻的车型相对来说,尤其是低速骑行过程中或者在城市拥堵路面行驶需要的力气少一些,相对舒服一些。当然,对于车身重的车型,在高速行驶稳定性要好些。

两万元级别的雅马哈飞致250,整备质量只有154千克,铝合金轮毂轻量化设计。

另一款就是大踏板摩托车,一个好处就是随时可以停车双脚着地,可以做短暂的休息。像光阳赛艇CT250,售价也是在二万左右,整备质量的是194千克。

3万元以下车身轻、骑行舒服的摩托车,这几款车型对比一下

当然还有一个车型就是巡航太子,乘坐、行驶也是挺舒服的。就是两万元级别的,像力帆Ⅴ16,你直接便宜多了便宜一点的,甚至1万多的豪爵GZ150等。

总之,很多人长途摩旅或者一次骑行两三个小时100多公里,不管是什么车型,长时间长距离行驶,车受得了,人受不了,所以说绝对舒服的车型是没有的。只能说在骑行过程中能够方便调节骑行姿势。

适合摩旅,不管是骑行还是乘坐相对舒服摩托车,首先要考虑的就是巡航太子摩托车,在3万元左右,值得选择的车型却很少。但是在3万元以下,却是有很多车型是值得考虑的。

3万元以下车身轻、骑行舒服的摩托车,这几款车型对比一下

钱江凯威极光200,搭载的是197cc油冷单缸发动机,最大功率9.5千瓦,最大扭矩13.5牛米,坐高呢只有74cm,整备质量161千克。这个车型有个后靠背,两个人骑行舒服,当然对于其他车型也可以加装。

需要排量大可以选择他的同系品牌钱江凯威时光250,252cc直列双缸油冷发动机,也属于美式巡航太子车。

还有一款就是排量比较小的,市场保有量大,认知度高的豪爵悦酷GZ150美式巡航太子车,搭载149cc的单缸风冷发动机,轴距是一米四五,两个人坐更舒服一些。

坐高只有70cm,157千克的整备质量,也是最具有性价比的美式巡航太子。

3万元以下车身轻、骑行舒服的摩托车,这几款车型对比一下

在选择排量大的车身轻的、类似的巡航太子车或者说骑行舒服的摩托车有哪些选择呢?

文章来源; 阳汽车