欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

一日小趣 摩托车带给我们的惬意生活

2020年4月7日 982 次浏览 摩旅笔记, 车行天下

作者;吴锦波

2020.04.06日,春光明媚、温度怡人,一个适宜摩托车骑行的天气。 老唐哥(台荣TR300T)库库(比亚乔Vivo125)韩磊(无极500R)我(比亚乔Medley150)张哥(比亚乔Medley150)5人5辆车

上午八点多由摩托城汇合后出发,沿咸宁路向东行几百米后,加油站加满油。

忽然! 张哥想起:“我的埋地雷还没有加装双闪警示灯呢,这能跑个锤子,得马上去路师摩托修理部”。旋即调转车头,撇下众多兄弟,径自愤然扬长而去! 我们4人前行至浐河西路(东路)向南—半引路—高桥—常家湾—炮里原上观赏“长安梯田花海” 然后进安哑路—S108—下凫峪 下凫峪:有骑行舒适的乡间铺装小路、有杨树环抱中的长满水藻的池塘、有路边潺潺而过的清澈小溪、偶尔传来一两声鸟鸣、这些幽静淳朴的景色让人心旷神怡!还欲再往……

再前行,进入白鹿原影视城自行车道公路—S107—水陆庵经停—玉山镇午饭休整,顺便看井宇景点。

从玉山观景台出来跑一段S107—厚镇—三官庙—X201临蓝路—毛湾水库停留玩耍,摘香椿、打弹弓(备注一下:老唐哥弹弓真是厉害,竟然连续三发皆中几十米外同一目标)、拍照、唱歌。 X201临蓝路继续过铁炉乡走到马额,参观扁鹊纪念馆,知道了更多的民族瑰宝《中医》文化知识,受益不少,以后会带亲朋好友再去的。

出了扁鹊纪念馆,至代王进入X204—代仁路—土桥乡—蒋坡桥停留 前行,并入灞临路(灞临路号称:“中华民龙脉之秦岭骊山上的长江以北最美盘山公路),非常有趣的一件事情是:归途18:30左右至水泉子村时,竟然偶遇我们群主徐总(坐骑是光阳AK550),大家又拍了合影。

大气的徐总盛情难却用买了新车的借口请大家聚餐叙情,兄弟们谝摩托、聊装备、交流安全骑行经验、还有人生家庭爱情工作……等,谈兴甚欢、依依不舍…… 当日骑行数据 摩托车又陪伴我们过了美丽的一天!