欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

Husqvarna 901 Svartpilen最新测试照曝光

2020年6月5日 138 次浏览 新车·测试, 未分类

最近在测试跑道上曝光了Husqvarna 901 Svartpilen的照片,就像以前的设计图纸上所发表的一样,Husqvarna 901 Svartpilen拥有Tracker外观,并具有令人印象深刻的古典风格。

去年年底,这家瑞典汽车制造商向公众介绍了Husqvarna 901 Norden冒险系列的概念。此后不久,外国专家和媒体似乎都对这些信息充满热情,在901 Norden的基础上对正式的商业版本做出了许多预测。最近,外国媒体突然发布了Husqvarna的测试照片,该生产线采用了独特的Tracker设计,预计为901 Svartpilen。

从这些图像可以看出,Husqvarna 901 Svartpilen的外观与他的兄弟701 Svartpilen相同,通常,Fat-bar车把被向上推,圆形大灯和尾部设计趋于经典之美。

Husqvarna 901 Svartpilen的网格钢框架框架设计更为紧凑和平衡,由目前在KTM 890 Duke R上使用的890cc双缸发动机提供动力,在9250 rpm时可产生121 hp的功率,在7750 rpm时可产生99 Nm的扭矩。但是,如果此890cc发动机安装在Husqvarna 901 Svartpilen上,则需要对其进行修改以提供适当的性能,同时还要满足最新的Euro5排放标准。

与去年下半年推出的Concept 901 Norden相似,Husqvarna 901 Svartpilen的特点是前部为反向行驶悬架,并采用WP制成的单个后减震器,19英寸和17英寸大型辐条。

关于此901 Svartpilen Classic Tracker车辆,Husqvarna没有官方发布具体消息,据预测,Husqvarna 901 Svartpilen将继承KTM 890的一系列电子技术。