欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

凯旋2458mL三缸火箭3系列正式进入国内

2020年6月18日 311 次浏览 新车发布, 未分类

日前凯旋官方向国内发布了有着史上最大排量量产车型的火箭3和三缸青蛙王子765的售价,要说起噱头最大的应该是那台有着最大排量量产车之称的直列三缸的火箭3了。这款车两个版本也都进入了国内,售价为227895元起。

凯旋的火箭3分为“R”和“GT”两个版本,两者的主要区别在于骑行三角的不同。R为街车设定,座高较高,脚踏位置相对靠后,车把宽度相对较窄较低,营造出街车的运动骑姿;GT为巡航版,座高较低,脚踏位置相对向前,手把位置较高,手把和乘客脚踏位置均有3个调整位置。而此次凯旋官方向国内两个版本齐发!

拥有史上最大排量量产车的发动机,实际排量为2458cc!最大功率为123kw,马力为167匹,最大扭矩为221N·m。

两款车型的参数配置表

(527摩托车资讯)