欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

​春风关于700CL-X油箱更换的通知

2020年11月13日 881 次浏览 行业资讯

尊敬的CFMOTO用户:

近期接到市场反馈,发现个别700CL-X车辆出现油箱底部滴渗情况。经品质和技术部门分析,该问题源于极端情况下油箱溢流管可能出现开裂,导致油箱滴渗。

同时,还有极个别用户的车辆因磁电机螺栓问题,偶有启动困难情况发生。

为保证用户安全骑行、降低风险,现决定对相关车辆进行油箱及磁电机螺栓更换升级活动。

本次更换涉及批次为2020年7月19日至2020年10月6日期间生产的车辆;其他非批次内的车辆,不存在上述问题,可继续安心使用。

我们的授权商家会在第一时间通知相关用户到店更换。如有任何不明事宜请拨打CFMOTO官方客服热线400-160-6097进行咨询。

因此影响您的日常骑行,我们深表歉意!再次感谢您对CFMOTO品牌的信任,我们唯有不断努力为用户提供更好的产品和服务!

CFMOTO国内客户服务部

2020年11月12日