欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

凯旋TIGER 850 SPORT新车曝光

2020年11月13日 704 次浏览 新车·测试

TRIUMPH在推出TRIDENT 660三缸入门街车后,这次又曝光一台新车TIGER 850 SPORT,根据外媒报导这台TIGER 850 SPORT很可能会走上和TRIDENT相同的亲民入门路线,引擎部分使用和TIGER 900相同的888c.c.并列三缸引擎,预期能有94HP的最大马力。

从目前曝光的影片和照片来看,TRIUMPH TIGER 850 SPORT在外型设计上和TIGER 900差异不大,根据外媒猜测TIGER 850 SPORT可能会比TIGER 900车系更偏向长途旅行设定,借此和TIGER 900做出区别。

笔者个人猜测TIGER 850 SPORT可能会和TRIDENT一样,在悬吊、刹车等使用更平价的规格来降低成本,而电控方面应该会维持TIGER 900类似的规格,但仪表有可能会用上更平价的形式。

TIGER 850 SPORT将在11月17日正式发表,对这台英伦老虎有兴趣的朋友,可以期待一下TIGER 850 SPORT的正式登场。