欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

中检西部受邀参加CQC杭州分中心认证培训交流会

2020年12月1日 1,365 次浏览 行业资讯

11月10日,CQC杭州分中心举办摩托车产品CCC认证培训会,中检西部作为受邀单位进行检测标准培训,我公司副总经理李宝基出席会议,电子电器事业部、新能源检测事业部相关人员参加此次培训会。

该次培训,我公司先后提供了《GB 34660-2017标准解读及对整车零部件的影响》和《GB 24155-2020电动摩托车和电动轻便摩托车安全要求》内容培训,针对标准中的注意事项、新老标准差异以及样车达标性要点等问题,通过图文并茂的方式与企业认证和研发人员进行了技术交流与解答。最后,针对企业认证人员在申报资料中容易出现的问题,进行了现场解答与交流。

培训后,李宝基副总经理与杭州CQC分中心人员针对企业工厂检查业务和客户开发等进行了交流探讨,双方表示将进一步加强彼此业务合作交流,实现共赢局面。

通过参加该次培训,有助于强化企业对认证相关技术与法规要求以及新标准变化等方面的理解。中检西部也将积极帮助企业解决实际技术困难,有效防控认证质量风险,持续满足企业认证需求。