欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

中检西部召开2020年西南片区客户培训交流答谢会

2020年12月1日 2,061 次浏览 行业资讯

为进一步加强企业3C认证和公告申报资料填写的正确性、规范性,提高企业取得公告和3C 证书的效率,同时结合中检集团成立40周年客户答谢活动主题,10月29日,我公司在重庆举办了“中检西部2020年西南片区客户培训交流答谢会”。

会议由公司副总经理李宝基主持,整车检测事业部、新能源检测事业部等相关检测工程师对摩托车3C 认证资料规范性、摩托车《公告》资料规范性、摩托车3C 认证与《公告》资料差异、GB 24155-2020《电动摩托车和电动轻便摩托车安全要求》标准及产品达标应对措施、中国摩托车国五排放标准编制情况、摩托车欧V 认证法规等方面内容进行了详细介绍和讲解。培训最后环节进行了现场交流互动,解答了企业在标准及技术方面的难点、疑点问题,强化了本次培训的目的和效果。

本次客户培训交流答谢会的召开,为我公司更好的服务客户、联系客户搭建了平台,为公司更好开展检测业务起到了积极作用。