欢迎访问摩咖网

每个人都是摩旅的主角

KTM 790 Duke或被890 Duke R替换

2021年1月8日 772 次浏览 新车发布

去年米兰车展上,KTM正式亮相了全新中量级街车890 Duke R,作为KTM 790 Duke R的“Plus”版车型,890 Duke R在多个维度有着惊人的提升,又一个中量级霸主横空出世。再后来KTM以线上的方式发布了全新890 Duke R,并公布了北美地区的售价为11699美元。现在看起来,这款 790 Duke R的“Plus”版本已经不只是“Plus”了,极有可能直接成为790 Duke R的换代车型。

最近关于这两款车型又有了新动向。KTM 790 Duke进入印度市场已经一年多了,但这家企业在印度本土的研发进程几乎是处于停滞状态。由于KTM 790 Duke目前在印度不销售,因为它不符合BS6 / Euro5排放法规。根据最近的KTM可能正在考虑不更新790 Duke,可能采用替换者的模式,用KTM 890 Duke R取代 790 Duke的统治性地位。

890 Duke R使用了大排量的890cc双缸发动机,能在9,250rpm时可产生121匹的最大功率,在7,750rpm时可产生99Nm的扭矩,具有新的曲轴,连杆,更大和更轻的活塞以及具有激进轮廓的凸轮轴。